Les U15 s'offrent une victoire bien méritée

Mots du coach, Raymond Mercier

À l’approche des fêtes nos garçons se sont offert un beau cadeau en allant chercher la victoire à Vergèze sur le score de 31-36. Le premier tiers temps était équilibré et tournait finalement en faveur de Bagnols 10-11. Le deuxième allait se jouer sur le but en or après une égalité au terme des 18 minutes. Quelques écarts défensifs ne permettaient de s’adjuger le gain de cette 2ème qui pourtant leur tendait les bras (9-8). C’est donc sur une égalité parfaite que le dernier acte allait se dérouler. Les rouges étaient plus appliqués dans les duels défensifs. Côté attaque on profitait des espaces proposés au point de creuser rapidement l’écart. Celui-ci se figeait à 12-17 pour un score cumulé de 31-36 pour la plus grande joie de nos joueurs.
Cette victoire fait évidemment plaisir et résonne comme un encouragement. Félicitations à tous. Tout le monde a contribué à mettre au chaud une victoire bien méritée