Des U15 filles déterminées !

Mots du coach Leila El Hachani,

Ce week-end, l’équipe 2 a joué à Lattes où elles y ont décroché la victoire 32-20. L’équipe a montré un collectif très fort que ce soit en attaque et en défense. Elles ont mis beaucoup de rythme durant le match ce qui leur a permis de gagner les 3 tiers-temps. Cette victoire fait du bien au moral et elle permet à l’équipe de remonter au classement, car notre objectif est de finir quatrième de la poule. Le match de samedi va être très important pour la suite de la saison, il a lieu à Bagnols au gymnase des Eyrieux à 14 h 00 contre Aramon.

L’équipe première quant à elle a joué à Montpellier dimanche et n’a malheureusement pas ramené la victoire, défaite 34 – 33, malgré une première période remportée. C’était un match avec énormément d’intensité aussi bien dans le jeu que physiquement. Les filles se sont battues jusqu’au bout et ont failli égaliser à 3 secondes de la fin du match. Elles ont montré un été d’esprit combattif et collectif impressionnant et ont beaucoup progressé dans leur jeu d’attaque. Quelques erreurs défensives nous ont fait défaut en deuxième période. Samedi, l’équipe affrontera Nîmes, première de la poule et seule équipe invaincue, à 17 h 00 à la salle Georges Ville à Pont St Esprit.

Un grand bravo à toutes les filles pour leur engagement individuel et collectif aux entraînements et aux matchs.

Nos deux équipes d’U15 filles ont besoin de vous encouragement ce week-end !!